Fisch- und Nudelgerichte
Rotbarschfilet |
|
15,50 € |
gebraten, mit Petersilienkartoffeln, Zitronenbutter und Salatbeilage 1,2,3,4,6,B,F |
Matjesfilet |
|
12,50 € |
mit Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln 2,3,B,F |
Fischplatte |
|
13,30 € |
3 verschiedene Fischfilets auf Blattspinat mit Pariser Kartoffeln 2,3,B |
Forelle "Müllerin Art" |
|
13,70 € |
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat 1,2,3,4,6,B,F |
Spaghetti Bolognese |
|
7,85 € |
Spaghetti in einer Hackfleisch-Tomaten-Soße A,E,I |
Penne all "arrabbiata" |
|
8,70 € |
Nudeln in einer feurigen Soße mit Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und Tomate 2,3,4,A,I |
Penne "Lindenweiler" |
|
8,95 € |
mit Geflügelstreifen in Broccoli-Sahne-Soße A, F, I |
Jede Beilagenänderung berechnen wir mit 1,50 € Aufpeis - vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Team vom Lindenweiler.