Fisch- und Nudelgerichte

Rotbarschfilet
13,15 €

gebraten, mit Petersilienkartoffeln, Zitronenbutter und Salatbeilage 1,2,3,4,6,B,F


Matjesfilet
10,50 €

mit Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln 2,3,B,F


Fischplatte
12,30 €

3 verschiedene Fischfilets auf Blattspinat mit Pariser Kartoffeln 2,3,B


Forelle "Müllerin Art"
11,70 €

mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat 1,2,3,4,6,B,F


Spaghetti Bolognese
7,85 €

Spaghetti in einer Hackfleisch-Tomaten-Soße A,E,I


Penne all "arrabbiata"
8,70 €

Nudeln in einer feurigen Soße mit Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und Tomate 2,3,4,A,I


Penne "Lindenweiler"
8,95 €

mit Geflügelstreifen in Broccoli-Sahne-Soße A, F, I

Jede Beilagenänderung berechnen wir mit 1,50 € Aufpeis - vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Team vom Lindenweiler.